Весенне-летний сезон

Начинается весенне-летний сезон, это сезон отделки и оформления своих домов и дач. Мы всегда готовы помочь вам оформить свой дачный дом красивым заборчиком и калиткой, лестничными ограждениями и всякой другой кованной утварью на ваш вкус. Мы оставили цены 2014 года!

Зная стиль ковки, проще определиться с заказом

Классификация архитектурных стилей кованых изделий

Кузнечное дело за многовековую историю существования преодолело немало ступеней развития. По мере совершенствования инструментов и технологий менялся качественный аспект готовых изделий, исполнение деталей, их смысл, а так же количество. Наиболее значимым моментом можно считать масштабную интеграцию ковки в городскую архитектуру. Кованые конструкции, некогда топорные и некрасивые получили всеобщее признание за практичность, прочность и стиль. Стали способны расставлять акценты и завершать перспективу. С этого момента берет свое начало классификация архитектурных стилей в ковке, подчиненная духу определенного времени и имеющая соответствующий внешний вид.

Читать далее

Партнерство и сотрудничество

Ищем партнерство и сотрудничество с дизайнерами,архитекторами, архитектурными бюро и дизайнерскими студиями.
Так же работаем с частными заказчиками.

Выполняем весь комплекс работ: от разработки эскизов, до выполнения доставки и монтажа.
Наш проект позволяет создавать предметы интерьеров и экстерьеров в комплексе.

Тел: +7 922 104 37 37

Лестничный металлокаркас vs Бетонный монолит

Заказать лестницу в Екатеринбурге сегодня можно без проблем в любые размеры и под расчетную нагрузку на площадку и ступень; какой только пожелаете конструкции, без ограничений по варианту монтажа (пол, опоры, консоль, больцы, стены, даже подвес). Отделку лестницы предложат на любой вкус и бюджет, но он безграничен не у всех, поэтому среди 3-х основных материалов для несущей конструкции приходится выбирать между армированным бетоном для подъема / спуска на этаж и лестницей на металлокаркасе. Еще одно популярное направление по цене и эстетике — дерево сравнивать отсутствует смысл, так как это, как правило, или совсем скромный вариант, либо из разряда Элит, с ценником 150-200 тысяч за не самый крупный конструктив.
Читать далее

Поставить мангал / барбекю в беседку или отдельно?

Такая нужная и весьма востребованная конструкция в саду загородного дома как беседка — посещаемое и всеми любимое строение в теплое время года. Это своеобразный символ и стереотип дачной культуры. В ней можно не только предаваться размышлениям, посидеть с планшетом или любимой книжкой, но и собрать на стол, весело провести время летним вечером шумной компанией или всей семьей. Для этого беседку нередко оснащают мангалом или барбекю, компактной печью-жаровней, электрической или наподобие небольшой русской печи.
Читать далее

Давние традиции художественной ковки.

Художественная ковка как вид декоративно-прикладного искусства имеет очень давние традиции.

Кованые изделия всегда ценились в обществе. Еще в древние времена мастера, владеющие искусством ковки, радовали жителей своими красивыми изделиями.

data-blog-picture-img-1030-600x350w

 

Читать далее